Ernteanteile
bioGARTL-Kalender
Archiv
Kontakt
Unser Gemüse
Der Verein
Aktuelles
Mitmachen
Die biogartl-Teams
Menü
Menü
Wir pflegen die Vielfalt
Es ist viel entstanden in 2 Jahren in unserem Gemüsegarten
Impressionen Anfang Juni 2021
Zucchini überwinden gerade einen kleinen Pflanzschock
vielfältige Gründüngung
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Tagetes, Sellerie in Mischkultur
Tatsoi (Rosetten-Pak Choi), Fenchel und Lauch, Petersilie, Forellenschlußsalat)
Roter Spitzkohl Kalibos, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Wirsing, Blaukraut
Pastinaken Aussaat
Mischkultur im Folientunnel
Mangold und Brokkoli
Liebstöckl Maggikraut hinter Kamille
Kürbis und Kapuzinerkresse
Kräuterbeet vor Holunder
Kohlrabi
Knollenfenchel mit Rand aus Chili
Jungpflanzen (Porree, Salat, Rotkohl, Asiasalat, Radicchio, Schwarzkohl, Grünkohl)
Hier hat sich viel selber ausgesät (Blaukraut, Salate, Dill, Bronzefenchel, Koriander, Schmuckkörbchen, Färberkamille, Damaszener-Kümmel), Thymian war schon da, Steckzwiebeln kamen dazu
Hier haben sich Salate selber ausgesät
Furchen ziehen für Pastinaken Aussaat per Hand
frisch gepflanztes Weißkraut – bis vor Kurzem war da noch ein Feld mit blühender Gründüngungsmischung (wie links im Bild)
Die Paprika warten auf ihre Pflanzung
Brokkoli
Broadfork (breite Grabegabel zum Lockern der Beete)
blühender Schnittlauch
blühender Salbei und griechischer Oregano
Blühender Mangold und Rote Bete
DIY Ebbe-Flut-Tische
Ernte für unsere 93 Ernte-Teiler
Nach oben scrollen