Über uns
Das Biogartl stellt sich vor
Unsere Vereinsziele
Was ist Solidarische Landwirtschaft?
Qualität unserer Arbeit
Das Biogartl-Team
Impressionen
Artenschutz & Bildung
Aktuelles
Erntefotos
Unser Archiv
Kulinarik
Presse
Newsletter
Kontakt
Mitmachen
Mitmachen
Menü
Menü
Wir pflegen die Vielfalt
Es ist viel entstanden in 2 Jahren in unserem Gemüsegarten
Impressionen Anfang Juni 2021
Zucchini überwinden gerade einen kleinen Pflanzschock
vielfältige Gründüngung
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Tagetes, Sellerie in Mischkultur
Tatsoi (Rosetten-Pak Choi), Fenchel und Lauch, Petersilie, Forellenschlußsalat)
Roter Spitzkohl Kalibos, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl, Wirsing, Blaukraut
Pastinaken Aussaat
Mischkultur im Folientunnel
Mangold und Brokkoli
Liebstöckl Maggikraut hinter Kamille
Kürbis und Kapuzinerkresse
Kräuterbeet vor Holunder
Kohlrabi
Knollenfenchel mit Rand aus Chili
Jungpflanzen (Porree, Salat, Rotkohl, Asiasalat, Radicchio, Schwarzkohl, Grünkohl)
Hier hat sich viel selber ausgesät (Blaukraut, Salate, Dill, Bronzefenchel, Koriander, Schmuckkörbchen, Färberkamille, Damaszener-Kümmel), Thymian war schon da, Steckzwiebeln kamen dazu
Hier haben sich Salate selber ausgesät
Furchen ziehen für Pastinaken Aussaat per Hand
frisch gepflanztes Weißkraut – bis vor Kurzem war da noch ein Feld mit blühender Gründüngungsmischung (wie links im Bild)
Die Paprika warten auf ihre Pflanzung
Brokkoli
Broadfork (breite Grabegabel zum Lockern der Beete)
blühender Schnittlauch
blühender Salbei und griechischer Oregano
Blühender Mangold und Rote Bete
DIY Ebbe-Flut-Tische
Ernte für unsere 93 Ernte-Teiler
Nach oben scrollen